Відгуки про The models agency

(6 відгуків)

Модельна школа та материнське агентство в Дніпрі, Запоріжжі, Києві.

Instagram

Відгук має бути розгорнутим та відштовхуватись від конкретних критеріїв. Опишіть кожен пункт у коментарі, щоб ми його могли затвердити, як відгук про агентство. 

1. Скільки часу ви працюєте чи працювали з агентством?
2. В які країни та модельні агентства вас було влаштовано?
3. Чи надавалась вам робота по Україні? Якщо так, то яка?
4. Чи задоволені ви відношенням до себе? Якщо так, чому? Якщо ні, чому?
5. Який сервіс вам надали? Безкоштовне навчання чи платне? Безкоштовний бук чи платний?

Наголошуємо, кожен відгук проходить модерацію!

6 відгуків для The models agency

  1. Рита

    Привет) На данный момент я нахожусь в этом агентстве и мне оно нравится! Да, попала после модельной школы, но это скорее просто стечение обстоятельств. В отличии от прошлой материнки, здесь меня не кормят обещаниями и на интересующие меня вопросы сразу отвечают, что важно для меня. И плюс ко всему хорошее отношение к тебе!

  2. Додо

    Много обещают,берут в модели девушек совершенно у которых нету перспективы и сдерают с них огромные деньги,а взамен на знания и понимание получаешь полный 0. Слишком маленькая вероятность что тебя продвинут и найдут хоть какой-нибудь контракт,из всех групп (11-15) человек подписывают контракт только 2-3 человека. Очень недовольна этим агентством

  3. Катя

    Одна звезда, потому что меньше нельзя. Кормят обещаниями. Пишут абсолютно ВСЕМ, что модельной внешности и т.д. В итоге вы отваливаете огромные деньги, что бы походить 3 месяца на какие-то курсы, где даже занятия не очень качественные! Тем более очень не удобное расположение. Девочки, бегите с этого агенства! Если в вас заинтересованы, никакие курсы вам не впихнут!

  4. Дора

    модельная школа максимум,не больше. Контракт после обучения обещали,но как-то его нет. Занятия отменялись,переносились,за всё требуют деньги! Пишут абсолютно всем в Инстаграмме

  5. Анонимно

    Агенство пишет в инстаграм и обещает золотые горы, ты по неопытности веришь и платишь огромные деньги за модельную школу! В итоге: дают поверхностные знания, занятия отменяются/переносятся, а деньги не возвращаються, фотографии сырые (фоткают и отдают исходники), в итоге вы даже уйдёте без портфолио!

  6. Аноним

    Агенство просит только деньги за Обучение,занятия часто переносяться,закончил Обучение в прошлом году,и за всё это время была только 1 оплачиваемая работа в 200 грн,агенство пишет всем подряд не важно есть у тебя параметры или нет,и говорит что вы модельной внешности,написали всему городу с предложениями о обучении,после того как обучился,о тебе забывают или если хочешь плати по 2000 за съёмку!

Додати відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *