Відгуки про Nika models

(6 відгуків)

Модельне агентство «NIKA-MODELS» є провідним в Харкові і одним з найбільших агентств на Україні. Майже 20 років бездоганної професійної роботи свідчать про надійність і стабільність компанії. Сотні професійних моделей підготувала команда «NIKA-MODELS» за ці роки.

Instagram

Відгук має бути розгорнутим та відштовхуватись від конкретних критеріїв. Опишіть кожен пункт у коментарі, щоб ми його могли затвердити, як відгук про агентство. 

1. Скільки часу ви працюєте чи працювали з агентством?
2. В які країни та модельні агентства вас було влаштовано?
3. Чи надавалась вам робота по Україні? Якщо так, то яка?
4. Чи задоволені ви відношенням до себе? Якщо так, чому? Якщо ні, чому?
5. Який сервіс вам надали? Безкоштовне навчання чи платне? Безкоштовний бук чи платний?

Наголошуємо, кожен відгук проходить модерацію!

6 відгуків для Nika models

  1. Панферова Анна

    Агенство написало в Инстаграм,обычно я никому не отвечаю но слышала о Нике очень много и решила попробовать ,так как я не умела позировать ,проходила школу моделей.Сейчас работаю в Нике моделс больше полу года .За это время я работала в Индонезии (Рад моделс) и в Корее (Д2нд). Между контрактами я долго в Украине не сидела. Ещё есть дают работы в Украине, много оплачиваемых съёмок👍🏻Портфолио можно сделать в офисе агенства, постоянно проводят тест шутинги для своих моделей.За все время работ я и мои родители ни разу не пожалели,что я в нике🥰С букером 24/7 на связи, постоянная поддержка и решение всех проблем.Агенство всегда защищает права модели.Для меня это не просто модельная работа,а вторая семья. Я могу позвонить директору или буккеру за любым советом и меня всегда поймут 🤗

  2. София

    Пришла в Нику ещё ребёнком,5 лет назад где-то.Занималась в детском центре моды после чего мне предложили перейти во взрослое агенство.Я пару месяцев проходила в модельную школу(за свой счёт)и мне сделали портфолио(иногда за мой счёт съёмки,иногда за счёт агенства) и очень быстро нашли контракт с одним из лучших агенств в Токио (CDU)
    На контракте букер всегда помогала и интересовалась как дела,что было для меня очень важно тк мне было всего 14 лет.После возвращения в Украину мне быстро нашли ещё один контракт с EVER models в Сеуле,параллельно делая ещё тесты для портфолио(за счёт агенства).Контракты прошли шикарно,Букер быстро выходила на связь и помогала если мне что-то было нужно.
    По работе в Украине почти ничего нет,потому что в Харькове не очень развита эта сфера деятельности,но иногда могут предложить какую-то мелкую работу.
    Контракты за границей ищут быстро,с упором на агенства посильнее.
    В целом в Нике мне комфортно,отношение хорошее но иногда нужно о себе напомнить.Часто делают новые съёмки за счёт агенства чтобы бук был свежий.
    Очень благодарна за качественную работу,хорошее отношение,понимание и отзывчивость!

  3. Елена

    Всем привет. Меня зовут Елена.
    Вот уже почти год мой ребёнок является моделью модельного агенства Nikamodels. Нас приглашали многие модельные агенства, но я решила попробовать удачу и попасть в это.
    На сайте я нашла телефон Букера Елены Кристенко и отослала ей на Вайбер фото дочери. Мы были приглашены на собеседование в офис, где мне объяснили и рассказали о перспективах моего ребёнка.
    С первых минут общения чувствовался сумасшедший профессионализм и опытность Елены и Яны (директора агенства), видно было, что эти мегахаризматичные бизнес леди очень любят своё дело,г орят и живут им. Нам предложили присоединиться к школе моделей, пройти занятия. Паралельно мы прошли множество фотосессию, картингов. Что меня очень приятно удивило, так это колоссальная работа, проделанная с моим ребёнком.
    1.Обучение в школе моделей. В школу приходили и обучали детей бывшие известные модели и работающие в настоящее время. Обучались таким дисциплинам, как моделинг, позирование, визаж, правильное питание и многое другое. Это была не только теория, но и практика. В конце дети сдавали экзамены и получали дипломы. Добросовестность и качество преподавания были на высшем уровне
    2.Полине(моя дочь)организовывались очень дорогостоящие фотосессии с привлечение дорогих специалистов: фотографы, визажисты, парикмахеры, среда студий и т.д. Все это нужно было для создания хорошего, профессионального портфолио.
    3.Елена Кристенко (Букер) выезжала с детьми на кастинги в Киев, а также привлекала мою дочь на кастинги Харьковские, где иностранные компании выбирали себе моделей.
    4.Проводилась колоссальная, многочасовая, многодневная работа со стороны агенства по размещению и продвижению моего ребёнка по мировым модельным агенствам.
    5.Сами фотосессии проходили в присутствии Букера, которая была для детей и мамой и костюмером (чего стоили только неподъемные сумки с костюмами, которые Елена тащила на себе, чтобы переодевать девчонок на фотосессиях), и стилистом по подбору образа и т.л.
    Вообщем,мой ребёнок попал в удивительный, новый для неё мир. Самое главное, ощущалась всегда поддержка, подбадривание Букера, очень доброжелательная атмосфера в коллективе.
    Самое, для меня удивительное, что все это мой ребёнок получил на 90% БЕСПЛАТНО.
    Я очень благодарна Nikamodels за все, что они сделали для моей дочери и какой они сделали ее на сегодняшний день. Нам очень повезло с агенством, с буккером. Поэтому, если есть желание работать в этом направлении, то только с Nikamodels. На сегодняшний день наше агенство заключило контракт с одним из лучших модельных агенств Южной Кореи, Model Director и мой ребёнок вылетает на работу.
    Кто хочет лично со мной пообщаться пишите,звоните все расскажу. Мой телефон +380973396233

  4. Daniil

    Искал MA и начал делать рассылку по России, Украине, Беларуси. Через время мне ответило Nika Models. Я приехал к ним в офис и с того момента мы начали работать. Мы начали пополнять бук(за счёт агенства). Как только мы пополнили бук, Скаут Елена начала искать контракт. Через две недели у нас был контракт с топовым агенством из Гонконга. В октябре 2019 полетел в Таиланд, и после в конце января был контракт в Китай. Я не хотел ехать ,так как тогда только Китай болел COVID-19 .И я считал опасным ехать в это время. Елена помогла мне сделать правильный выбор, и в итоге я заработал хорошую сумму денег.
    В Харькове работ мало: две, три в месяц. Но Харьков ещё плохо развит в модельном бизнесе,поэтому это нормально. Отношение с агенством очень хорошее,в Nika Models тебе будут относится не только как к партнёру, но и как к другу,т оварищу. Агенство классное, я надеюсь и дальше буду с ними работать

  5. Дарина

    С агенством я познакомилась в 15 лет и вот уже работаю с ними 4 года. За это время много чего было, от ярких и крутых поездок до мыслей о смене материнки. Однажды мне сказали: «материнка она как мама – одна», и сейчас я не могу не согласиться с этими словами. Всё это время мы преодолевали все препятствия вместе и мне приятно вспоминать как хорошие моменты так и трудности. Букер и директор стали для меня больше чем команда профессионалов. Очень благодарна им за то, что они мне дали, за все возможности и веру в меня (я сама не верила в себя так, как верили они), за работу в разных точках мира и поддержку. Дальше – больше. Очень люблю их💜

  6. Лука

    Я попал в Nika models совершенно случайно, у меня не было родителей, которые с самого детства видели во мне модель и готовили меня кем-то стать.
    Учился в колледже на инженера-электрика параллельно работал на стройках, металлобазах, на шиномонтаже, подсобным в магазинах в ночные смены, даже грузчиком когда-то…
    Но понимал что всё это не моё и что что-то надо менять, мне нравится моделинг и когда-то в Instagram истории моей сестры я наткнулся на фотографа, он сделал мне первые снимки, потом ещё пару фотографов, и меня заметил Харьковский бренд «Мясо», я начал сотрудничать с ними в течении года, деньги не большие, но лучше чем носить тяжести)
    Я работал хорошо, но чувствовал этого мало, мне нужно что-то большее и здесь мой друг Даня сказал: «А почему ты со своей внешностью не попробуешь себя в роли настоящей модели, я могу дать тебе контакты своего буккера Елены» (на тот момент он уже окончил школу Nika models и улетел на свой первый контракт)
    Я послушал его, связался, встретился с Еленой (как оказалось потом настолько хорошим человеком, который до сих пор помогает мне во всём моём продвижении, поддерживает меня во всех моих вопросах, с легкостью решает мои сложившиеся нюансы)❤️
    Nika models, сделали мне снепы, сняли моё introduce видео, провели мне ещё пару тестовых съёмок абсолютно бесплатно, так как знали что с деньгами у меня не очень, но перспектива есть
    Разослали меня в агенства за рубежом, сразу заинтересовалось мной агенство из Шанхая «KAT models», и я решил что это мой шанс, так как в Китае моя жизнь никогда не станет прежней, я был безумно счастлив
    Но все мои планы почти оборвал новоиспеченный, на тот момент вирус, о котором все мы прекрасно знаем, единственная мысль котороя была в голове, что если вирус действительно так серьёзен, то он достигнет мой страны, моего городка, не лучше ли полететь туда, где уже борются с ним и найдут вакцину гораздо раньше, чем сидеть здесь без работы когда начнётся эпидемия
    Складывались большие трудности с визой и документами вообщем, но Nika models подсказывали мне.
    Так мотаясь из Киева в Харьков у меня всё получилось, я улетел из Украины.
    По прилету в Шанхай, настоящим началом моей модельной карьеры, у меня складывались небольшие трудности с позированием, эмоциями на лице и модельной проходкой (так как я не проходил школу моделей), мне приходилось это осваивать самому, когда у меня начало получаться мной стали заинтересовываться всё новые и новые клиенты, я летаю из города в город на съемки в Китае, получая несколько тысяч долларов в месяц, не особо утруждаясь и наслаждаясь своей работой.
    Я хочу сказать про Nika models что как минимум прилетел сюда в проверенное агенство, то что Nika models, не отправит вас куда попало, и если сложатся трудности , вы можете их не бояться, вас всегда поддержат
    Не сидите дома сложа руки, жизнь слишком короткая для этого, развивайтесь, это ваш шанс увидеть другие страны, получить опыт и просто жить красивой жизнью, в красивой сфере деятельности

    Благодарю за все, Nika models🤍

Додати відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *