Відгуки про EGO models

(11 відгуків)

Модельне агентство Ego Models Management, засноване в 2007 році, на сьогоднішній день є одним із найуспішніших і відомих агентств України. Ego Models було першим модельним агентством з України, акредитованим міжнародним інтернет-ресурсом Models.com (США) в 2018 році (https://models.com/agency/ego-models-management). Команда професійних букерів розробляє індивідуальний план розвитку для кожної моделі і ретельно контролює кожен етап її кар’єри, ефективно використовує час моделей та знаходить для них найкращі контракти. Ego Models співпрацює з найкращими світовими агентствами, а моделі агентства працюють з топовими дизайнерами та фотографами, з’являються на обкладинках престижних журналів та подіумах світових тижнів мод.

Instagram

Відгук має бути розгорнутим та відштовхуватись від конкретних критеріїв. Опишіть кожен пункт у коментарі, щоб ми його могли затвердити, як відгук про агентство. 

1. Скільки часу ви працюєте чи працювали з агентством?
2. В які країни та модельні агентства вас було влаштовано?
3. Чи надавалась вам робота по Україні? Якщо так, то яка?
4. Чи задоволені ви відношенням до себе? Якщо так, чому? Якщо ні, чому?
5. Який сервіс вам надали? Безкоштовне навчання чи платне? Безкоштовний бук чи платний?

Наголошуємо, кожен відгук проходить модерацію!

11 відгуків для EGO models

  1. Daniela Chereda

    С агенством почти год, была уже на 3 контрактах(Милан, Корея, Гонконг) и могу сказать, что я безумно счастлива работать с ними. Все заинтересованы в развитии модели, отправляют только в лучшие принимающие. Всегда поддерживают и помогают. Ego – не только профессиональная команда, но и настоящая семья❤️

  2. Анна

    Завжди піклуються про своїх моделей, в поїздках дуже швидко відповідають на питання та швидко реагують якщо щось трапилось. Кращі букери у світі) професійно підходять до картери та розвитку моделі, то ж без сумнівів, Его найкращі!!!

  3. Асти

    ЭгоМоделс настоящая модельная семья созданая директором Евгенией 13 лет назад. Мы работаем вместе уже больше 5 лет, и более понимающего, поддерживающего, профессионального, дружеского коллектива не встречала. Можно бесконечно перечислять достоинства каждого члена команды, так как это профессиональные и сильные личности, которые поддерживают, развивают и мотивируют начинающих (или бывалых) моделей. А для меня особенную роль сыграли Евгения (директор, которая поверила в меня и мы заключили контракт через день после знакомства :))) ), Регина (букер по Украине, которая собственно и пригласила на мой самый первый кастинг) и Анна (мой зарубежный букер, внимательный друг, спасательный жилет, справедливый наставник). Этот отзыв очень личный и мне хочется много-много написать, но у меня есть возможность сказать этим людям лично, о том как я ценю из работы и заботу! И все это говорит что моделинг это не просто бизнес, это о людях, которые тебя окружают.
    Так что если ваш рост от 174 и вы хотите стать моделью – EgoModels лучший выбор ❤️

  4. Nastya Gera

    За два года работы с Egomodels, про агентство сложилось очень приятное впечатление. Во-первых, они не предлагают пройти какую-то платную школу моделей, а сразу видят есть ли потенциал у девочки или нет. Всё обучение (дефиле ,позинг, профессиональная терминология и азы общение на кастингах ) проходит максимально быстро и плодотворно, что бы модели сразу начали работать. Букера остаются на связи с моделями 24/7 и оказывают помощь в решении любых ситуаций, которые могут случиться в поездке. Они учитывают все личные пожелания моделей. Если хочешь работать много – пожалуйста ,всегда найдут новые контракты в быстрые сроки, а если есть учеба , то подберут гибкий график . Они занимаются продвижением всех девушек, без исключения. Egomodels сотрудничает с лучшими модельными агенствами по всему миру и направляет своих моделей только в самые проверенные из них. Все рабочие моменты берут на себя, а Вам остаётся только поехать с хорошим настроем. Я довольна работой команды Egomodels на все 5 звёзд, даже больше.

  5. Мария

    Лучшее агентство в Украине!

  6. Анна-Марія

    Найкраща агенція в Києві) Усі букера завжди готові допомогти) Співпрацюю з ними вже більше року, і ніколи не мала ніяких проблем в спілкуванні і роботі). Дуже рада, що потрапила саме в Ego Models)❤️

  7. Аноним

    Лучше агенства не знаю (а общалась с многими) до безумия приятная атмосфера, легко общаться как с букерами так и с директором. Всегда скажут как лучше и что сделать чтобы стать лучше. Надеюсь буду с этим агенство до конца своей молодости.. а может и дольше😏

  8. Дар’я

    В цьому агенстві вже декілька років і дуже задоволена!Комфортно працювати, дуже відповідальні букери. Дуже уважно ставляться до вибору агенств закордоном та взагалі до роботи. Я вважаю, що це одне з найкращих модельних агенств в Україні.

  9. Oleksandra

    Сказать, что это лучшее агенство, ничего не сказать! Это однозначно моя вторая семья! Работаю с Ego уже больше 4х лет, за это время прошли через многое вместе. Но не смотря ни на что, Букер всегда на связи, не знаю, как у неё это получается) всегда поможет и выслушает. Кстати, с буккерами мы как подружки и это огромный плюс, потому что так они лучше понимают наши желания, нас самих и соответсвенно находят крутые контракты, с лучшими агенствами мира) к слову, я была уже в 15 странах, сейчас живу в ЛА, недавно подписала контракт с агенством в NY) и многое благодаря честной и качественной работе агенства.
    Ой, чуть не забыла) если вы или ваши родители переживаете, что и как в этом моделинге, вам с радостью дадут номера родителей девочек, которые уже давно работают с Ego. Так было в моем случае, мама переживала очень, а сейчас и ей иногда звонят и расспрашивают все♥️ Так что это лучшее МА, с которым вы можете начать сотрудничать, однозначно советую!♥️♥️

  10. Maria Mukhina

    Сотрудничаю с Эго уже 5й год. За это время разногласий с агентством не возникало, очень профессиональная команда, помогают с любыми вопросами, поддерживают в любых ситуациях. В агенстве всегда царит атмосфера любви и доброты. Буккера всегда дают советы, как оставаться в форме, как привести в порядок кожу, волосы. Отличная команда!

  11. Кирилл

    Очень рад что нахожусь в этом агенстве. Каждый раз приходя я себя чувствую на своём месте. Пусть у меня и не было контрактов загран., но это ЕЩЁ. Все впереди! Это одно из немногих агентств которые даёт работу часто и делает бук БЕСПЛАТНО!!! Они вкладывают все свои силы в каждую модель и помостами развиваться каждому! Так что, если выбирать модельное агентство, то только Egomodels ❤️

Додати відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *